Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Поклонская может рассчитывать на поддержку "РОДИНЫ"

Алексей Журавлев: Поклонская может рассчитывать на поддержку "РОДИНЫ"

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 октября 2017

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев выступил в защиту коллеги по нижней палате парламента Натальи Поклонской.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что на депутата Госдумы Наталью Поклонскую в связи с ее принципиальной позицией по фильму "Матильда" и культурной политике в целом оказывается давление со стороны влиятельных либеральных чиновников. Как пишут журналисты, парламентарию предлагают либо "замолчать", либо "сложить мандат".

"Если либеральному лобби все-таки удастся выдавить Поклонскую из Госдумы, я с удовольствием приглашу ее в партию "РОДИНА", - написал Журавлев на своей странице в Facebook.

"Мы приветствуем смелую молодую женщину-политика, которая готова сражаться за свои убеждения вопреки всем модным шаблонам политкорректности. А мы готовы оказать Наталье Поклонской всестороннюю поддержку и на выборах, и в текущей общественно-политической деятельности", - написал политик.

Напомним, что Поклонская выступает против показа на широком экране в России фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда", который рассказывает о юношеском романе Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской, так как фильм оскорбляет чувства верующих.

Партия "РОДИНА" и ее председатель, депутат Госдумы Алексей Журавлев ранее выступили против русофобии в российской культуре. Так, Журавлев заявил, что "партия "РОДИНА" требует общенародной дискуссии о месте и роли национальных СМИ и кинематографа в деле воспитания и просвещения нации, защиты наших национальных нравственных начал и устоев!"

"Эта хайповая история с "Матильдой" реально привела к поляризации русского общества. Очевидно формируется большая группа людей, недовольных попсовой диктатурой на ТВ и в кино, а самое главное - либеральным очернительством отечественной истории. Это влиятельное либеральное лобби на культурном и политическом уровне просто извращает наше прошлое, получая за это солидные государственные деньги!" – также подчеркнул Алексей Журавлев.

"Пора серьезно спросить с Минкультуры за растраты бюджетных средств на всякую дрянь! В данной ситуации продолжение госфинансирования скандального режиссера - просто плевок в лицо российского общества. В стране назрела необходимость "культурной революции" против бездарности и русофобии!" – заявлял Журавлев.

А 27 сентября 2017 года в Государственной думе состоялось заседание Межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей с участием православной общественности, представителей Синодальных отделов Русской Православной Церкви, экспертного сообщества.

Заседание провели председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев, депутат Наталья Поклонская, а также координатор группы, координатор организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин.

Курганская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.