Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Американские болваны решили вложиться в ЛГБТ-движение

Бирюков: Американские болваны решили вложиться в ЛГБТ-движение

"В "центрах русофобии" идейный и кадровый кризис"
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 ноября 2015

Разочаровавшись в оппозиции, Госдеп США при продвижении своих интересов в России переориентировался на защитников содомии. Так, в распоряжении "Известий" оказался ряд документов, в том числе переписка активистов "Федерации ЛГБТ-спорта России", о возможном зарубежном финансировании российских "Открытых ЛГБТ-игр".

Ранее в Интернете появилась переписка лидера российских геев Николая Алексеева с представителями Госдепартамента США, которые отметили его вклад в организацию митинга "в поддержку прекращения российской агрессии против Украины и за восстановление дружеских отношений с западными странами 1 мая 2015 года".

Фёдор Бирюков, член Бюро, идеолог партии "РОДИНА", руководитель Информационно-политического управления Исполкома – для ИА "Русь Православная":

- Соединённые Штаты крайне топорно работают с Россией и на внешнеполитической арене, и внутри страны. Первоначальная ставка на "просроченных" либералов, отставных диссидентов и молодых неудачников-антипутинистов полностью провалилась. Даже та относительно дееспособная прозападная оппозиция в РФ на сегодняшний день деградировала, предельно дискредитировала себя и больше не пользуется сколько-нибудь серьёзной поддержкой населения. Ни на улице, ни на выборах. Прозвище лидера партии ПАРНАС "Миша-Два-Процента" оказалось роковым для электорального уровня российской несистемной оппозиции.

Теперь американские болваны решили вложиться в ЛГБТ-движение, которое в России вообще отсутствует как класс. Есть лишь локальные группки маргиналов и некоторое "элитарное" лобби (в шоу-бизнесе, околополитических кругах и т.п.), которое, впрочем, предпочитает держаться в тени. Публичные объятия русофобов из США и оппозиционных "нетрадиционалистов" в РФ может только укрепить антиамериканские и в целом антизападные настроения в российском обществе.

Очевидно, что в американских "центрах русофобии" идейный и кадровый кризис. Эти господа и дамы просто водят за нос своих политиков, занимаясь полной ерундой и нанося финансовый ущерб своей стране. Вашингтону пора прекратить бредить "мифами XX века", гадить Москве и заняться решением собственных проблем. В США их не меньше, чем в России. Совместные с Россией проекты по борьбе с международным терроризмом куда выгоднее и перспективнее, чем трата денег на разных фриков, прикрывающих "политической позицией" свои психические отклонения.

 

Курганская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.