Поиск по сайту

Вадим Нуждин рассказал о фальсификациях на выборах

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 23 сентября 2021

Координатор Бюро расследований ОНФ в Приволжском федеральном округе, сопредседатель регионального Штаба Народного фронта в Самарской области, член Политического Совета партии "РОДИНА" Вадим Нуждин прокомментировал итоги выборов в Госдуму VIII созыва.

"Опубликованы результаты голосования на выборах в Государственную Думу. Я, Нуждин Вадим, не прошел в депутаты восьмого созыва. Моя предвыборная работа была выстроена в том же направлении, что и вся моя деятельность как общественника с 2014 года. За месяцы избирательной кампании я остро прочувствовал на себе, что если ты делаешь благое дело для людей, но при этом страдают интересы определенных чиновников, то на тебя со всех сторон будут давить, угрожать, клеветать, прибегая к услугам СМИ, блогеров и кислотных телеграмщиков.

В дни голосования избирательные комиссии шли на самые разные ухищрения, чтобы только иметь возможность подтасовать результаты. Так, представители ТИК Ставропольского района, нарушая федеральный закон РФ, всячески препятствовали нормальной работе, а на одном из участков мы обнаружили сейф без задней крышки. Мои родные, которые следили за подсчетом, работая в комиссиях, обнаруживали двойные голосования, камеры наблюдения фиксировали множественные нарушения. По всем выявленным случаям направлены жалобы и будет проведена проверка.

Любые выборы – это проверка для всей политической системы. Экзамен сдают и партии, и отдельные политики, и даже избиратели. Партии отчитываются перед людьми, объясняют, что сделали или что не смогли сделать, находясь у власти. Популярные политики проверяют, не потускнело ли их обаяние, помнят ли их люди. Избиратель проверятся на наличие или отсутствие чувства ответственности. Судя по статистике, а явка на выборы в Тольятти оставляла желать лучшего, далеко не все граждане ценят право влиять на жизнь в городе путем личного волеизъявления. Это, пожалуй, для меня самое тревожное.

Я благодарен всем тем избирателям, которые меня поддержали. Я и дальше буду работать как общественник, помогать людям в меру своих возможностей. И с чиновниками мы не прощаемся – все те противозаконные действия, которые они совершили в отношении меня и моей команды на выборах, не останутся безнаказанными, ведь за нарушения избирательного права предусмотрена серьезная ответственность, вплоть до уголовной.

Горд тем, что взбодрил чиновников и будущих депутатов! Ни тем, ни другим не дадим жить спокойно, заставим их работать на благо народа и Отечества!"

Курганская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.